多余日志自动删除设置

多余日志自动删除设置

这页设置自动删除日志。对于移动同步、累加同步来说,可以选择是否在删除日志的同时删除日志所记录的文件。对于增量备份、完全备份来说,会直接启用删除日志所记录的文件。如果执行方式为完全备份,您还可以选择间隔地删除多余的备份,保留部分版本。但是对于增量备份且文件是保存在FTP服务器上的,软件不提供自动删除功能。

<<上一步 下一步>>

 

后退 返回


"FileGee文件同步备份系统"帮助文档