备注信息

如果在任务设置中,启用了加入备注信息的功能,在任务每次执行后,程序会出现如下对话框:

输入描述对话框

您就在这里面输入备注信息。对于"完全备份"来说,对话框下面还有另外一个选项,它可以标记此次执行的版本是重要版本。如果任务中设置了多余备份自动删除功能则重要版本将跳过自动删除。

 

后退 返回


"FileGee文件同步备份系统"帮助文档